Let’s try your fortune!

 

 

Madam Shandy akan meramal masa depan anda sekarang. Silahkan ulurkan telapak tangan kiri anda..

#abaikan

Sekarang nggak jaman ramalan yang kaya gitu. Ramalan yang sekarang itu lebih modern dan bisa diterima akal sehat malah kesannya lebih ke permainan yang buat have fun aja.

Aku nemu ramalan ini juga dari WP lain kok. Dan kata Author WP itu dapetnya di google. Jadi sah-sah aja kan kalo kita share ke sini.

Okeh, langsung aja. Cekidot!!

Sediakan:

1. Kertas, buat nulis.
2. Pensil, bolpoin, atau spidol juga boleh.

Peraturan: Jangan membaca JAWABAN dulu. Nggak akan ‘sesuatu’ nanti.

Saran : Waktu memilih nama seseorang di pertanyaan. Langsung aja orang pertama yang terlintas di pikiranmu. Nggak usah kebanyakan mikir.

INGAT : Maju satu paragraf demi paragraf !

Jun Bi Si Jab!!!

1. Pertama-tama tulis angka 1 sampai 11 di kertas anda secara VERTIKAL [ atas ke bawah]

2. Tulis angka yang paling kamu senang [antara 1- 11] di sebelah angka Nomor 1 dan 2

3. Tulis 2 nama Orang [lawan jenismu, jika kamu laki-laki tulislah nama perempuan begitu pula  sebaliknya] yang kamu KENAL masing masing disebelah no 3 dan no 7 

4. Tulis 3 nama Orang yang kamu kenal disebelah Nomer 4,5 dan 6 . disini kamu boleh tulis nama siapapun.. entah itu Keluargamu,temanmu,sahabatmu entah itu laki laki atau perempuan tapi HARUS YANG KAMU KENAL SAJA ! ok.

5. di nomer 8,9,10 dan 11 Kamu tulis nama Judul Lagu yang berbeda beda [ lagu bahasa iIndonesia lebih Baik]

6. terakhir tulis permohonan kamu di Bawah angka 11

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dan di bawah ini ada jawaban dari psikotestnya..

SEMOGA BERUNTUNG DAN COCOK SEMUA JAWABANNYA

Mulai mencocokkan..

1. anda harus memberitau ke orang yang anda tulis di no 7 tentang Ramalan atau Psikotest ini.

2. orang yang anda tulis di No.3 adalah orang yang kamu cintai..

3. orang yang anda tulis di No.7  adalah orang yang kamu suka. Tapi bertepuk sebelah tangan

4. orang yang anda tulis di No.4 adalah orang yang anda rasa paling penting bagi anda.

5. orang yang anda tulis di No.5 adalah orang yang paling mengerti tentang anda

6. orang yg anda tulis di No.6 adalah orang yang membawa keberuntungan pada anda.

7. lagu yang anda tulis di No.8 adalah lagu yang di tunjukkan untuk orang No.3

8. lagu yang anda tulis di No.9 adalah lagu yang di tunjukkan untuk orang No.7

9 .lagu yang anda tulis di No.10 adalah lagu yang melukiskan apa yang ada di hati anda.

10. Teeraakhir…lagu yang anda tulis di No.11 adalah lagu yang melukiskan hidup anda.

 

Dan jika jawaban anda ada yang cocok  lebih dari 7 maka mudah-mudahan harapan yang anda tulis di bawahnya akan terkabul.

Good luck~~

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s