Protected: [FF] SPY AND THE TRILOGY #4

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

[Lyric, Kanji, Translation] Girls’ Generation – Galaxy Supernova

 

SNSD-少女時代-GALAXY-SUPERNOVA-歌詞-lyrics-Girls'-Generation

 

 

Japanese / Kanji Lyrics 歌詞
Oh! my boy 何かが (na-na-na-na-na)
いっそ いっそ Summer sparking (ah-ah-ah-ah-ah-ah-ah)
ねぇ ずっと
Looking at you lo-looking at you I looking at you lo-looking I
あなた見てるわ
ねぇ それは Killer boyishな Supernova
運命の Supernova
マジカルな Supernova

銀河系 すける かんたん No.1!
うねる base line likeな shooting star to coming!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cuteis!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in…
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
in the GALAXY! GALAXY! oh!

(oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh)
噂の的だわ!
(yeah-eh-eh-eh-eh-eh-eh)
タイトなヒップラインはまるで
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cuteis!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in…
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
in the GALAXY! GALAXY! oh!

まかせてみましょう 呼ぶ声の方へ
ぜったいなぜなの 宝石のような目で
Looking at you lo-looking at you I looking at you lo-looking I
今も見てるわ
ねぇ それは 疑い無い Supernova
超現実 Supernova
あなたの Supernova

大気圏往来でそう in&out!
世界変えそうなshock 姿変えて到来!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Perfect!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in…
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
in the GALAXY! GALAXY! oh!

(oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh)
地上で煌めいて!
(yeah-eh-eh-eh-eh-eh-eh)
浮かび上がったシルエット
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Perfect!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in…
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
in the GALAXY! GALAXY! oh!

捕まえて スイッと逃げられて 消えるの
What dance thing looking at you

銀河系 すける かんたん No.1!
うねる base line likeな shooting star to coming!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cuteis!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in…
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
in the GALAXY! GALAXY! oh!

(oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh)
噂の的だわ!
(yeah-eh-eh-eh-eh-eh-eh)
タイトなヒップラインはまるで
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cuteis!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in…
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
in the GALAXY! GALAXY! oh!

Read more: http://beautifulsonglyrics.blogspot.com/2013/09/snsd-galaxy-supernova-lyrics-mv-girls.html#ixzz2eMGDyLVy

 

Romanized:

(with individual parts)

[Taeyeon] Oh! my boy nanika ga (na na na na na)
[Sooyoung] Isso isso someone’s talking (ah ah ah ah ah)
Nee zutto
[Jessica] Looking at you lo-looking at you I’m looking at you lo-looking I
[Seohyun] Anata Miteru wa
[Tiffany] Nee sore wa killer boyish na Supernova
[Hyoyeon] Unmei no Supernova
[Sooyoung] Majikaru na Supernova

[All] Gingakei sukeitan de number 1
Uneru base line like a shooting star, a comet!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

([Yoona] Oh oh oh oh oh oh)
[Taeyeon] Uwasa no mato da wa
([Hyoyeon] Yeah eh eh eh eh eh eh)
[Seohyun] Tauto na hippu rain wa marude
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

[Jessica] Oh boy, do you believe this situation?
[Sooyoung] Yeah
[Jessica] You better keep this a secret

[Seohyun] Makasete mi mashou yobu koe no hou e
[Yuri] Zetai naze na no houseki no you na me de
[Tiffany/Sunny/Hyoyeon] Looking at you lo-looking at you I looking at you lo-looking I
[Sooyoung] Ima mo miteru wa
[Sunny] Ne sore wa utagaenai Supernova
[Yoona] Chougenjitsu Supernova
[Taeyeon] Anata no Supernova

[All] Taikiken ourai de sou in and out!
Sekai kaesou na shock sugata kaete tourai
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Perfect!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

([Yoona] Oh oh oh oh oh oh)
[Taeyeon] Chijou de kirameite
([Hyoyeon] Yeah eh eh eh eh eh eh)
[Seohyun] Ukabiagatta shiruetto
[All] (Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Perfect!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

[Yuri] Tsukamae te [Sooyoung] suitto nigerare te [Jessica] kieru no
[Sunny] We’re dancing and looking at you yeah!

[All] Gingakei sukeitan de number 1
Uneru base line like a shooting star, a comet
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

([All] Oh oh oh oh oh oh)
[Taeyeon] Uwasa no mato da wa
([Hyoyeon] Yeah eh eh eh eh eh eh)
[Seohyun] Tauto na hippu rain wa marude
{All] (Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

 

English Translation:

Oh! my boy it’s like (na na na na na)
I hear someone’s talking (ah ah ah ah ah ah ah)
Hey, I’m always
Looking at you lo-looking at you I’m looking at you lo-looking I
I’m looking at you
Hey, that’s a killer boyish kinda Supernova
Destiny’s Supernova
A magical Supernova

We are number 1 in the galaxy
Our rolling baselines are like shooting stars, a comet!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

(Oh oh oh oh oh oh oh)
We’re the target rumors
(Yeah eh eh eh eh eh eh)
With our tight hips we’re like the
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

Oh boy, do you believe this situation,
Yeah
You better keep this a secret

Let’s try letting ourselves go in the direction the voice calls us
With my jewel-like eyes I’m
Looking at you lo-looking at you I’m looking at you lo-looking I
I’m looking at you
Hey, that’s an undoubtable Supernova
A super reality’s Supernova
It’s your supernova

In and out of the atmosphere, that’s right, in and out!
We change out form and arrive like a shock that can change the world
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Perfect!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

(Oh oh oh oh oh oh oh)
We shine atop the ground
(Yeah eh eh eh eh eh eh)
And with our silhouettes that rose to the surcafe we are the
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Perfect!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

We grasp on to you who just now escaped and disappeared
We’re dancing and looking at you yeah!

We are number 1 in the galaxy
Our rolling baselines are like shooting stars, a comet!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

(Oh oh oh oh oh oh oh)
We’re the target rumors
(Yeah eh eh eh eh eh eh)
With our tight hips we’re like the
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

Read more: http://www.kpoplyrics.net/snsd-galaxy-supernova-lyrics-english-romanized.html#ixzz2eMFupeAk
Follow us: @kpoplyrics_net on Twitter | kpoplyricsnet on Facebook

Translation Credits: kashigasa, kpoplyrics.net
Romanizations by: kpoplyrics.net

Let’s try your fortune!

 

 

Madam Shandy akan meramal masa depan anda sekarang. Silahkan ulurkan telapak tangan kiri anda..

#abaikan

Sekarang nggak jaman ramalan yang kaya gitu. Ramalan yang sekarang itu lebih modern dan bisa diterima akal sehat malah kesannya lebih ke permainan yang buat have fun aja.

Aku nemu ramalan ini juga dari WP lain kok. Dan kata Author WP itu dapetnya di google. Jadi sah-sah aja kan kalo kita share ke sini.

Okeh, langsung aja. Cekidot!!

Sediakan:

1. Kertas, buat nulis.
2. Pensil, bolpoin, atau spidol juga boleh.

Peraturan: Jangan membaca JAWABAN dulu. Nggak akan ‘sesuatu’ nanti.

Saran : Waktu memilih nama seseorang di pertanyaan. Langsung aja orang pertama yang terlintas di pikiranmu. Nggak usah kebanyakan mikir.

INGAT : Maju satu paragraf demi paragraf !

Jun Bi Si Jab!!!

1. Pertama-tama tulis angka 1 sampai 11 di kertas anda secara VERTIKAL [ atas ke bawah]

2. Tulis angka yang paling kamu senang [antara 1- 11] di sebelah angka Nomor 1 dan 2

3. Tulis 2 nama Orang [lawan jenismu, jika kamu laki-laki tulislah nama perempuan begitu pula  sebaliknya] yang kamu KENAL masing masing disebelah no 3 dan no 7 

4. Tulis 3 nama Orang yang kamu kenal disebelah Nomer 4,5 dan 6 . disini kamu boleh tulis nama siapapun.. entah itu Keluargamu,temanmu,sahabatmu entah itu laki laki atau perempuan tapi HARUS YANG KAMU KENAL SAJA ! ok.

5. di nomer 8,9,10 dan 11 Kamu tulis nama Judul Lagu yang berbeda beda [ lagu bahasa iIndonesia lebih Baik]

6. terakhir tulis permohonan kamu di Bawah angka 11

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dan di bawah ini ada jawaban dari psikotestnya..

SEMOGA BERUNTUNG DAN COCOK SEMUA JAWABANNYA

Mulai mencocokkan..

1. anda harus memberitau ke orang yang anda tulis di no 7 tentang Ramalan atau Psikotest ini.

2. orang yang anda tulis di No.3 adalah orang yang kamu cintai..

3. orang yang anda tulis di No.7  adalah orang yang kamu suka. Tapi bertepuk sebelah tangan

4. orang yang anda tulis di No.4 adalah orang yang anda rasa paling penting bagi anda.

5. orang yang anda tulis di No.5 adalah orang yang paling mengerti tentang anda

6. orang yg anda tulis di No.6 adalah orang yang membawa keberuntungan pada anda.

7. lagu yang anda tulis di No.8 adalah lagu yang di tunjukkan untuk orang No.3

8. lagu yang anda tulis di No.9 adalah lagu yang di tunjukkan untuk orang No.7

9 .lagu yang anda tulis di No.10 adalah lagu yang melukiskan apa yang ada di hati anda.

10. Teeraakhir…lagu yang anda tulis di No.11 adalah lagu yang melukiskan hidup anda.

 

Dan jika jawaban anda ada yang cocok  lebih dari 7 maka mudah-mudahan harapan yang anda tulis di bawahnya akan terkabul.

Good luck~~

 

What’s behind ‘Story I Want to Tell’?

Oke, kita balik lagi untuk mengupas masalah yang belum pernah dibahas sebelumnya. Kalo WP lain akan bahas fact aja di sini kita akan gali lebih lanjut tentang apa yang ada di baliknya. So you must read this, gurls!

Saat itu di sebuah Radio, beberapa member SNSD jadi bintang tamunya. Mereka membahas beberapa hal. Sampai ada satu yang paling menarik minat saya untuk membahasnya terutama karena Sooyoung unnie.

Sebuah lagu di putar. Soo unnie menyanyikan beberapa bagian dari lagu ini. Lalu sang DJ radio bertanya. Inisialnya JA. Tapi saya belum tahu siapa nama asli sang DJ itu. PS: ini jaman kissing you gitu.

JA        : Kenapa lagu ini? (mungkin maksudnya kenapa yang dia pilih untuk dinyanyikan lagu ini. Jadi sekarang kita tahu bahwa tadi Soo unnie sendiri yang memilih lagu ini untuk dinyanyikan.)

SY       : Ini lagu Isak dan JiYeon yang judulnya Story I want to tell. (JiYeon yang dimaksud bukan T-ARA) Aku berlatih dengan lagu ini ketika aku masih trainee. Liriknya menyatakan betapa aku ingin memberitahu pada namjachinguku. (Memberitahu mungkin juga menyatakan cintanya mungkin. Soalnya terjemahan ‘tell’ itu bisa berarti bercerita atau memberitahu kan?)

Lagu di putar lagi di reff. Soo unnie melanjutkan aktifitasnya menyanyi. PS: nyanyinya itu sungguh-sungguh banget walau agak nggak hafal liriknya. Member lain juga kasih tepuk tangan liatnya. JA buka suara lagi.

JA        : Wow.. Aku belum pernah memikirkan hal semacam ini ketika aku masih seusiamu. Kau hebat. (Soo unnie pas itu memang masih muda). Apa yang ingin kau beritahu pada namjachingumu?

SY       : Aku sudah menunggu lama. Dimana dirimu? ( Soo unnie menjawabnya seperti orang yang beneran jatuh cinta. Ekspresinya itu lhoh..)

Yuri unnie tiba-tiba menyela.

YR      : Sooyoung tidak pernah memiliki namjachingu. ( Soo unnie makin salah tingkah, jadi Soo unnie nggak pernah pacaran trus yang dia rasain mungkin cuma crush atau nggak cinta yang bertepuk sebelah tangan.)

Tiffany unnie menambahkan.

TF        : Dia memasukkan nomor ibunya dan menamainya Jo Insung (seorang actor).

Soo unnie memukul Tiffany unnie.

SY       : YA!

Tiffany unnie belum selesai.

TF        : Isi pesannya, “ Apa yang sedang kau lakukan?”, “ Apa kau sudah makan?” dan pengirimnya adalah Jo Insung. Tapi setelah itu ada panggilan. “ Ya, Sooyoung. Apa kau sudah makan?” itu suara ibunya. ( Fany unnie mempraktekkannya dengan gaya suara ahjumma yang lucu). Tapi namanya Jo Insung. (katanya lagi)

Tiffany unnie dan yang lain tertawa. Taeyeon unnie pengin menambahkan dapi disela Fany unnie yang keliatan excited banget bongkar rahasia Soo unnie.

TY       : Jeongmal..

TF        : “ Ibu! Aku memberitahumu untuk tidak meneleponku..” (itu kata-kata Soo unnie saat menjawab telpon dadakan dari Jo Insung tadi)

JA        : Ok.. Jangan lakukan itu lain kali..

Soo unnie manggut-manggut.

SY       : Itu sudah lama sekali.

TF        : Saat dia kelas 9.

Setelah itu Soo unnie tak bisa berhenti mengekspresikan kekesalannya pada Fany unnie.

Hal ini juga pernah dibahas di Radio Star tanggal 23 Januari 2013 kemarin. Guest Starnya memang SNSD. Ada juga empat MC Radio Star yang salah satunya Kyuhyun Oppa. Aduh Kyuyoung moment.. Bikin gregetan. Sayang Soo unnie cuma mampir sebentar karena dia juga harus ngemsi (read: ng-MC ? ) di acaranya sendiri, Midnight of TV Entertainment.

Masalahnya bukan terletak pada Jo Insung tadi pemirsa, tapi pada lagu ‘Story I Want to Tell’ tadi.

Kata kuncinya:

Kenal sejak trainee. (Soalnya lagu ini Soo unnie pelajari waktu trainee kan?)

Soo unnie belum pernah pacaran. (jadi emang Soo unnienya yang crush ato nggak cintanya bertepuk sebelah tangan.)

ini dia link-nya:

https://www.youtube.com/watch?v=QftqXfUAnls

Ke topik lain yang masih bersangkutan, judulnya Eunhyuk-Sooyoung pre debut Love Story. Ini dia jawabannya.

Di radio lain, Sukira tepatnya. SNSD jadi bintang tamu. Yang ikut antara lain: Tiffany, Hyoyeon, Sooyoung, sama Sooyoung unnie. PS: kalo yang ini jaman bonamana.

SY       : Dan juga “ You and I Both” (Artinya kau dan aku berdua)

LT       : Dia mengucapkannya seperti Eunhyuk. ( Ini Leeteuk Oppa yang bilang, yang dimaksud di sini pengucapan bahasa inggris Soo unnie yang mirip Eunhyuk Oppa.)

Hyoyeon unnie langsung menutup mulut Soo unnie dengan tangannya. Sepertinya Hyo unnie nggak mau deh Soo unnie disama-samain sama Hyukppa. Dih, ada  yang jeles.

EH       : Kita berdua sama-sama baik, bukan? (kata Hyukppa yang bilang cara mereka mengucapkannya sama-sama baik)

SY       : Do you like too?

EH       : I like too.

SY       : Thank you very much. (dan tertawa setelahnya.)

Teuki Oppa beraksi.

LT       : Aku dengar kalian berdua menyukai satu sama lain sebelumnya.

Seseorang memberi pelurusan. Dari suaranya, mungkin itu Shindong Oppa.

SD       : Jangan menambahkan leluconnya seperti itu! ( lelucon Soo unnie maksudnya)

Soo unnie tepuk tangan sambil ketawa. Yang lain juga ketawa bahkan Hyo unnie.

LT       : Kalian berdua sama.

SD       : Oke.

Jessica unnie angkat bicara.

JS        : Aku mengerti sekarang kenapa kalian berdua tertarik satu sama lain.

LT       : Untuk pertengahan kedua show kali ini, kita mengatakan kita akan membahas tentang cerita Sooyoung, cerita cinta dengan Eunhyuk.

Soo unnie agak gimana gitu.

SY       : Aku tak merasa kita perlu membahas tentang ini.

LT       : Membuka tentang kita saat ini?

SY       : Membuka apanya?

LT       : Kau bisa memberitahu kami sekarang.

SY       : Apa yang bisa aku beritahu padamu sekarang?

EH       : Saat hari-hari trainee kami.. saat Sooyoung masih sangat muda. Aku juga agak terlihat seperti anak yang keren juga, lalu..

Yang lain menyahut: Apa? (suasana ricuh pemirsa. Soo unnie cuma diem seolah nggak mau denger plus nggak mau tau)

LT       : Kau pikir kau keren lalu?

EH       : Jadi ya.. mungkin di mata Sooyoung, aku terlihat seperti seorang Oppa yang keren. ( Si Hyukppa cengengesan. Yang lain ketawa) Ketika aku akan jalan dengan Xiah Junsu (ex TVXQ now JYJ), dia selalu mengikuti kami dan bertanya pada kami pertanyaan tentang hal-hal yang ia ingin tahu. (read: Soo unnie kepo)

LT       : Kelihatannya para pendengar tidak terlalu penasaran untuk tahu tentang ini, jadi ayo ganti topik. (entah kenapa si Teuki Oppa langsung mengalihkan pembicaraan)

EH       : Oke, aku akan meninggalkan ceritanya, lalu..

Semua tertawa.

TF        : Misteri.

Tuhkan misteri lagi. Tapi, let’s check the keyword.

Saat trainee, Soo unnie naksir Hyukppa.

Jadi Eunsoo or Hyuksoo itu bener-bener ada walaupun masa lalu karena kabarnya Hyukppa beneran pernah pacaran sama Hyoyeon unnie. Dan Hyoyeon unnie terbilang deket sama Soo unnie, jadi Soo unnie nggak mungkin jadi orang ketiga dalam hubungan Hyoyeon unnie sama Hyukppa dong.

Ini link ke-2nya:

https://www.youtube.com/watch?v=hOrcaYMOHck

Otte? Ada yang setuju dengan hal ini?

Don’t bash and keep RCL~~~