Protected: [Fanfiction] Bring Back My Soul (Project)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

Protected: [FF] SPY AND THE TRILOGY #5

This content is password protected. To view it please enter your password below:

[TEASER] SPY AND THE TRILOGY #5

[TEASER] SPY AND THE TRILOGY #5

Super Junior and Girls Generation [Super Generation]

SATT #5

Author                         : Lousey Han

Tittle                            : [Teaser] Spy and The Trilogy #5 “DETASEMENT AGT”

Main Cast                    :

–          Cho Kyuhyun             (Super Junior)

–          Choi Sooyoung          (Girls Generation)

Other Cast                   :

–          Seohyun                      (Girls Generation)

–          Jessica                           (Girls Generation)

–          Tiffany                            (Girls Generation)

–          Siwon                             (Super Junior)

–          Taeyeon                       (Girls Generation)

–          Yoona                             (Girls Generation)

Disclaimer                   :

This story, plot, and the character is mine, it’s 100% hot from my brain. They all belongs God, their parent, SM Ent, ELF, Sone, and Sonelf.

WARNING!!! Don’t be a plagiat! Siders, please go away!! Don’t like? Don’t read it!!! Don’t Bashing!

____________________________________________________

“ Tanamlah beberapa peony untukku, aku janji akan mengunjungimu lagi.”

– – –

“ Jika aku jadi dia, aku yang akan marah.”

– – –

“ Mengunjungi teman lama. Itu langkahmu selanjutnya.”

– – –

“ Ayo kita ke bar?”

– – –

In memoriam, Choi Chisan

– – –

“ Aku ingin pulang.”

– – –

“ Ikan! Beraninya kau?!”

– – –

“ Harusnya kau singkirkan saja dia.”

– – –

“ Kita berjalan terlalu lama. Kau pasti lelah.”

– – –

“ Aku minta bantuanmu, Dokter Sunny.”

– – –

“ Apa yang sedang kau lakukan?”

“ Kenapa kau tidur di sini?”

“ Ya! Kau belum menjawab pertanyaanku.”

“ Ini tempat tidurku.”

-oOo-

Terimakasih pada readers yang sudah mau mengapresiasi FF yang idenya tertumpah begitu saja tanpa konsep yang jelas ini. Saya benar-benar berterimakasih pada semua readers, baik readers setia, readers yang tidak suka, readers yang selalu aktif komen untuk FF ini, readers yang terus menyemangati author, readers yang baru nyasar, maupun reader yang selalu silent sekalipun.

Semoga kalian puas dengan ceritanya. Biarkan semua tokoh yang ada di cast ini berbahagia di kehidupan nyatanya.

Sekali lagi, thanks a lot, readers-deul. SARANGHAE!!!!*big hug

Mian, untuk sementara author akan hiatus. Masih banyak yang harus saya perbaiki dalam penulisan saya. Banyak yang kurang mengerti dengan alur yang saya bawakan. Dan saya merasa masih banyak kekurangan dalam FF saya yang satu ini. Tapi author janji akan mengupdate satu FF oneshoot setelah ini. So stay tune at this WP (I hope).. kekeke

*Deep bow

[Lyric, Kanji, Translation] Girls’ Generation – Galaxy Supernova

 

SNSD-少女時代-GALAXY-SUPERNOVA-歌詞-lyrics-Girls'-Generation

 

 

Japanese / Kanji Lyrics 歌詞
Oh! my boy 何かが (na-na-na-na-na)
いっそ いっそ Summer sparking (ah-ah-ah-ah-ah-ah-ah)
ねぇ ずっと
Looking at you lo-looking at you I looking at you lo-looking I
あなた見てるわ
ねぇ それは Killer boyishな Supernova
運命の Supernova
マジカルな Supernova

銀河系 すける かんたん No.1!
うねる base line likeな shooting star to coming!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cuteis!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in…
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
in the GALAXY! GALAXY! oh!

(oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh)
噂の的だわ!
(yeah-eh-eh-eh-eh-eh-eh)
タイトなヒップラインはまるで
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cuteis!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in…
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
in the GALAXY! GALAXY! oh!

まかせてみましょう 呼ぶ声の方へ
ぜったいなぜなの 宝石のような目で
Looking at you lo-looking at you I looking at you lo-looking I
今も見てるわ
ねぇ それは 疑い無い Supernova
超現実 Supernova
あなたの Supernova

大気圏往来でそう in&out!
世界変えそうなshock 姿変えて到来!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Perfect!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in…
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
in the GALAXY! GALAXY! oh!

(oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh)
地上で煌めいて!
(yeah-eh-eh-eh-eh-eh-eh)
浮かび上がったシルエット
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Perfect!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in…
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
in the GALAXY! GALAXY! oh!

捕まえて スイッと逃げられて 消えるの
What dance thing looking at you

銀河系 すける かんたん No.1!
うねる base line likeな shooting star to coming!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cuteis!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in…
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
in the GALAXY! GALAXY! oh!

(oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh)
噂の的だわ!
(yeah-eh-eh-eh-eh-eh-eh)
タイトなヒップラインはまるで
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cuteis!
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in…
(tu-tu-tu-tu-tu-tu)
in the GALAXY! GALAXY! oh!

Read more: http://beautifulsonglyrics.blogspot.com/2013/09/snsd-galaxy-supernova-lyrics-mv-girls.html#ixzz2eMGDyLVy

 

Romanized:

(with individual parts)

[Taeyeon] Oh! my boy nanika ga (na na na na na)
[Sooyoung] Isso isso someone’s talking (ah ah ah ah ah)
Nee zutto
[Jessica] Looking at you lo-looking at you I’m looking at you lo-looking I
[Seohyun] Anata Miteru wa
[Tiffany] Nee sore wa killer boyish na Supernova
[Hyoyeon] Unmei no Supernova
[Sooyoung] Majikaru na Supernova

[All] Gingakei sukeitan de number 1
Uneru base line like a shooting star, a comet!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

([Yoona] Oh oh oh oh oh oh)
[Taeyeon] Uwasa no mato da wa
([Hyoyeon] Yeah eh eh eh eh eh eh)
[Seohyun] Tauto na hippu rain wa marude
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

[Jessica] Oh boy, do you believe this situation?
[Sooyoung] Yeah
[Jessica] You better keep this a secret

[Seohyun] Makasete mi mashou yobu koe no hou e
[Yuri] Zetai naze na no houseki no you na me de
[Tiffany/Sunny/Hyoyeon] Looking at you lo-looking at you I looking at you lo-looking I
[Sooyoung] Ima mo miteru wa
[Sunny] Ne sore wa utagaenai Supernova
[Yoona] Chougenjitsu Supernova
[Taeyeon] Anata no Supernova

[All] Taikiken ourai de sou in and out!
Sekai kaesou na shock sugata kaete tourai
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Perfect!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

([Yoona] Oh oh oh oh oh oh)
[Taeyeon] Chijou de kirameite
([Hyoyeon] Yeah eh eh eh eh eh eh)
[Seohyun] Ukabiagatta shiruetto
[All] (Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Perfect!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

[Yuri] Tsukamae te [Sooyoung] suitto nigerare te [Jessica] kieru no
[Sunny] We’re dancing and looking at you yeah!

[All] Gingakei sukeitan de number 1
Uneru base line like a shooting star, a comet
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

([All] Oh oh oh oh oh oh)
[Taeyeon] Uwasa no mato da wa
([Hyoyeon] Yeah eh eh eh eh eh eh)
[Seohyun] Tauto na hippu rain wa marude
{All] (Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-ru-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

 

English Translation:

Oh! my boy it’s like (na na na na na)
I hear someone’s talking (ah ah ah ah ah ah ah)
Hey, I’m always
Looking at you lo-looking at you I’m looking at you lo-looking I
I’m looking at you
Hey, that’s a killer boyish kinda Supernova
Destiny’s Supernova
A magical Supernova

We are number 1 in the galaxy
Our rolling baselines are like shooting stars, a comet!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

(Oh oh oh oh oh oh oh)
We’re the target rumors
(Yeah eh eh eh eh eh eh)
With our tight hips we’re like the
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

Oh boy, do you believe this situation,
Yeah
You better keep this a secret

Let’s try letting ourselves go in the direction the voice calls us
With my jewel-like eyes I’m
Looking at you lo-looking at you I’m looking at you lo-looking I
I’m looking at you
Hey, that’s an undoubtable Supernova
A super reality’s Supernova
It’s your supernova

In and out of the atmosphere, that’s right, in and out!
We change out form and arrive like a shock that can change the world
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Perfect!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

(Oh oh oh oh oh oh oh)
We shine atop the ground
(Yeah eh eh eh eh eh eh)
And with our silhouettes that rose to the surcafe we are the
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Perfect!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

We grasp on to you who just now escaped and disappeared
We’re dancing and looking at you yeah!

We are number 1 in the galaxy
Our rolling baselines are like shooting stars, a comet!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

(Oh oh oh oh oh oh oh)
We’re the target rumors
(Yeah eh eh eh eh eh eh)
With our tight hips we’re like the
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Cutest!
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
Girls in …
(Tu-tu-tu-tu-tu-tu)
In the Galaxy! Galaxy! oh!

Read more: http://www.kpoplyrics.net/snsd-galaxy-supernova-lyrics-english-romanized.html#ixzz2eMFupeAk
Follow us: @kpoplyrics_net on Twitter | kpoplyricsnet on Facebook

Translation Credits: kashigasa, kpoplyrics.net
Romanizations by: kpoplyrics.net

What’s behind ‘Story I Want to Tell’?

Oke, kita balik lagi untuk mengupas masalah yang belum pernah dibahas sebelumnya. Kalo WP lain akan bahas fact aja di sini kita akan gali lebih lanjut tentang apa yang ada di baliknya. So you must read this, gurls!

Saat itu di sebuah Radio, beberapa member SNSD jadi bintang tamunya. Mereka membahas beberapa hal. Sampai ada satu yang paling menarik minat saya untuk membahasnya terutama karena Sooyoung unnie.

Sebuah lagu di putar. Soo unnie menyanyikan beberapa bagian dari lagu ini. Lalu sang DJ radio bertanya. Inisialnya JA. Tapi saya belum tahu siapa nama asli sang DJ itu. PS: ini jaman kissing you gitu.

JA        : Kenapa lagu ini? (mungkin maksudnya kenapa yang dia pilih untuk dinyanyikan lagu ini. Jadi sekarang kita tahu bahwa tadi Soo unnie sendiri yang memilih lagu ini untuk dinyanyikan.)

SY       : Ini lagu Isak dan JiYeon yang judulnya Story I want to tell. (JiYeon yang dimaksud bukan T-ARA) Aku berlatih dengan lagu ini ketika aku masih trainee. Liriknya menyatakan betapa aku ingin memberitahu pada namjachinguku. (Memberitahu mungkin juga menyatakan cintanya mungkin. Soalnya terjemahan ‘tell’ itu bisa berarti bercerita atau memberitahu kan?)

Lagu di putar lagi di reff. Soo unnie melanjutkan aktifitasnya menyanyi. PS: nyanyinya itu sungguh-sungguh banget walau agak nggak hafal liriknya. Member lain juga kasih tepuk tangan liatnya. JA buka suara lagi.

JA        : Wow.. Aku belum pernah memikirkan hal semacam ini ketika aku masih seusiamu. Kau hebat. (Soo unnie pas itu memang masih muda). Apa yang ingin kau beritahu pada namjachingumu?

SY       : Aku sudah menunggu lama. Dimana dirimu? ( Soo unnie menjawabnya seperti orang yang beneran jatuh cinta. Ekspresinya itu lhoh..)

Yuri unnie tiba-tiba menyela.

YR      : Sooyoung tidak pernah memiliki namjachingu. ( Soo unnie makin salah tingkah, jadi Soo unnie nggak pernah pacaran trus yang dia rasain mungkin cuma crush atau nggak cinta yang bertepuk sebelah tangan.)

Tiffany unnie menambahkan.

TF        : Dia memasukkan nomor ibunya dan menamainya Jo Insung (seorang actor).

Soo unnie memukul Tiffany unnie.

SY       : YA!

Tiffany unnie belum selesai.

TF        : Isi pesannya, “ Apa yang sedang kau lakukan?”, “ Apa kau sudah makan?” dan pengirimnya adalah Jo Insung. Tapi setelah itu ada panggilan. “ Ya, Sooyoung. Apa kau sudah makan?” itu suara ibunya. ( Fany unnie mempraktekkannya dengan gaya suara ahjumma yang lucu). Tapi namanya Jo Insung. (katanya lagi)

Tiffany unnie dan yang lain tertawa. Taeyeon unnie pengin menambahkan dapi disela Fany unnie yang keliatan excited banget bongkar rahasia Soo unnie.

TY       : Jeongmal..

TF        : “ Ibu! Aku memberitahumu untuk tidak meneleponku..” (itu kata-kata Soo unnie saat menjawab telpon dadakan dari Jo Insung tadi)

JA        : Ok.. Jangan lakukan itu lain kali..

Soo unnie manggut-manggut.

SY       : Itu sudah lama sekali.

TF        : Saat dia kelas 9.

Setelah itu Soo unnie tak bisa berhenti mengekspresikan kekesalannya pada Fany unnie.

Hal ini juga pernah dibahas di Radio Star tanggal 23 Januari 2013 kemarin. Guest Starnya memang SNSD. Ada juga empat MC Radio Star yang salah satunya Kyuhyun Oppa. Aduh Kyuyoung moment.. Bikin gregetan. Sayang Soo unnie cuma mampir sebentar karena dia juga harus ngemsi (read: ng-MC ? ) di acaranya sendiri, Midnight of TV Entertainment.

Masalahnya bukan terletak pada Jo Insung tadi pemirsa, tapi pada lagu ‘Story I Want to Tell’ tadi.

Kata kuncinya:

Kenal sejak trainee. (Soalnya lagu ini Soo unnie pelajari waktu trainee kan?)

Soo unnie belum pernah pacaran. (jadi emang Soo unnienya yang crush ato nggak cintanya bertepuk sebelah tangan.)

ini dia link-nya:

https://www.youtube.com/watch?v=QftqXfUAnls

Ke topik lain yang masih bersangkutan, judulnya Eunhyuk-Sooyoung pre debut Love Story. Ini dia jawabannya.

Di radio lain, Sukira tepatnya. SNSD jadi bintang tamu. Yang ikut antara lain: Tiffany, Hyoyeon, Sooyoung, sama Sooyoung unnie. PS: kalo yang ini jaman bonamana.

SY       : Dan juga “ You and I Both” (Artinya kau dan aku berdua)

LT       : Dia mengucapkannya seperti Eunhyuk. ( Ini Leeteuk Oppa yang bilang, yang dimaksud di sini pengucapan bahasa inggris Soo unnie yang mirip Eunhyuk Oppa.)

Hyoyeon unnie langsung menutup mulut Soo unnie dengan tangannya. Sepertinya Hyo unnie nggak mau deh Soo unnie disama-samain sama Hyukppa. Dih, ada  yang jeles.

EH       : Kita berdua sama-sama baik, bukan? (kata Hyukppa yang bilang cara mereka mengucapkannya sama-sama baik)

SY       : Do you like too?

EH       : I like too.

SY       : Thank you very much. (dan tertawa setelahnya.)

Teuki Oppa beraksi.

LT       : Aku dengar kalian berdua menyukai satu sama lain sebelumnya.

Seseorang memberi pelurusan. Dari suaranya, mungkin itu Shindong Oppa.

SD       : Jangan menambahkan leluconnya seperti itu! ( lelucon Soo unnie maksudnya)

Soo unnie tepuk tangan sambil ketawa. Yang lain juga ketawa bahkan Hyo unnie.

LT       : Kalian berdua sama.

SD       : Oke.

Jessica unnie angkat bicara.

JS        : Aku mengerti sekarang kenapa kalian berdua tertarik satu sama lain.

LT       : Untuk pertengahan kedua show kali ini, kita mengatakan kita akan membahas tentang cerita Sooyoung, cerita cinta dengan Eunhyuk.

Soo unnie agak gimana gitu.

SY       : Aku tak merasa kita perlu membahas tentang ini.

LT       : Membuka tentang kita saat ini?

SY       : Membuka apanya?

LT       : Kau bisa memberitahu kami sekarang.

SY       : Apa yang bisa aku beritahu padamu sekarang?

EH       : Saat hari-hari trainee kami.. saat Sooyoung masih sangat muda. Aku juga agak terlihat seperti anak yang keren juga, lalu..

Yang lain menyahut: Apa? (suasana ricuh pemirsa. Soo unnie cuma diem seolah nggak mau denger plus nggak mau tau)

LT       : Kau pikir kau keren lalu?

EH       : Jadi ya.. mungkin di mata Sooyoung, aku terlihat seperti seorang Oppa yang keren. ( Si Hyukppa cengengesan. Yang lain ketawa) Ketika aku akan jalan dengan Xiah Junsu (ex TVXQ now JYJ), dia selalu mengikuti kami dan bertanya pada kami pertanyaan tentang hal-hal yang ia ingin tahu. (read: Soo unnie kepo)

LT       : Kelihatannya para pendengar tidak terlalu penasaran untuk tahu tentang ini, jadi ayo ganti topik. (entah kenapa si Teuki Oppa langsung mengalihkan pembicaraan)

EH       : Oke, aku akan meninggalkan ceritanya, lalu..

Semua tertawa.

TF        : Misteri.

Tuhkan misteri lagi. Tapi, let’s check the keyword.

Saat trainee, Soo unnie naksir Hyukppa.

Jadi Eunsoo or Hyuksoo itu bener-bener ada walaupun masa lalu karena kabarnya Hyukppa beneran pernah pacaran sama Hyoyeon unnie. Dan Hyoyeon unnie terbilang deket sama Soo unnie, jadi Soo unnie nggak mungkin jadi orang ketiga dalam hubungan Hyoyeon unnie sama Hyukppa dong.

Ini link ke-2nya:

https://www.youtube.com/watch?v=hOrcaYMOHck

Otte? Ada yang setuju dengan hal ini?

Don’t bash and keep RCL~~~

[TEASER] SPY AND THE TRILOGY

[PROLOG]

SATT #01

Jika Tuhan memberiku kesempatan, aku akan berusaha mencarinya. Jika Tuhan berkata tidak, aku akan pasrah dengan apa yang tertulis pada takdirku. Tapi jika ada seorang malaikat tidak menulis takdirku dengan benar hingga tidak berakhir dengan bahagia, aku akan menendangnya dengan kaki panjangku..

Apa kau setuju denganku?

“ Bolehkah aku kembali?”

“ Bermimpilah, kau harus menebus kesalahanmu.”

“ Haruskah aku menulis ulang semuanya?”

“ Baguslah kalau kau tahu..”

“ Ya!”

“ Kau berani membentakku!”

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

SPY AND THE TRILOGY

Summary:

-Yang terjadi di masa lalu tak perlu terulang lagi. Kini kisah ini harus memiliki akhir yang berbeda.-

 The Cast

– Choi Sooyoung

Choi Sooyoung akan memberikan pada kita gambaran tentang bagaimana seseorang sosialita menjalani kehidupannya. Cantik, pintar, dan kaya. Berasal dari keluarga kaya tak lantas membuatnya sombong. Sebaliknya, dia lebih hidup selayaknya orang biasa. Tapi sepertinya kenyataan hidup tidak berjalan sesuai keinginannya. Sebagai putri dari keluarga terpandang, ia terus dididik untuk siap meneruskan bisnis keluarga, salah satunya dengan merintis perusahaan fashion. Sekarang perusahaan itu terus berkembang sampai menjadi dikenal oleh kalangan luas.

Walau dia kelihatan seperti seorang yeoja yang terlahir sempurna, tapi dia dibayang-bayangi penglihatan di masa lalu yang bahkan tak diketahuinya. Karena suatu alasan dia harus terjun dalam dunia mata-mata. Siwon, sepupunya, banyak membantu dirinya untuk menghadapi setiap kesulitan yang ada. Kawan menjadi lawan, lawan menjadi kawan. Ia akan menjalani masa-masa tersulit dalam hidupnya.

– Cho Kyuhyun

Cho Kyuhyun adalah seseorang yang cukup misterius. Dia mulanya dingin dan kejam, tipe orang yang membosankan. Dalam kamus hidupnya hanya ada satu hal, yaitu game. Tapi lama-lama terlihat perubahan pada dirinya. Berawal dari tuntutan profesi sampai ketertarikannya pada yeoja yang sebelumnya sangat dicurigainya, perlahan ia mulai jatuh hati pada Choi Sooyoung dan berusaha membantunya. Tapi identitas rahasia lagi-lagi yang membuatnya tak mampu berbuat banyak.

Niatnya membantu Sooyoung perlahan menjadi boomerang jadinya. Entah kenapa ia hidupnya berubah menjadi sangat bergantung pada yeoja itu. Dan ada waktu dimana ia dihadapkan pada pilihan yang sangat sulit.

– Choi Siwon

Pria tampan ini adalah pemimpin kedua dari Choi Sibling. Dia tahu semuanya. Dia berperan besar membantu Sooyoung menemukan tujuan hidupnya.

– Lee Donghae

Dia pandai di bidang IT. Semua terlihat kontras dengan penampilannya yang sekilas seperti orang bodoh. Selain itu ia menjaga dan membesarkan dua orang adik berbeda marga yang tak memiliki hubungan darah dengannya, yaitu Kim Yoojung dan Park Chanyeol.

– Jessica Jung

Dia seseorang yang memiliki kepribadian 4D. Dibalik sikapnya yang buruk ia juga memiliki sisi yang baik. Ia selalu menjunjung tinggi persahabatannya sampai-sampai ia rela mengkhianati mereka hanya karena ia ingin melindungi mereka.

– Sunny Lee

Seorang dokter terapis yang membantu Sooyoung tentang masalah pikirannya. Niatnya membantu Sooyoung sangat tulus karena ia juga ingin membayar kesalahan kekasihnya.

– Lee Sungmin

Lee Sungmin adalah sumber dari semua masalah. Dirinyalah yang membuat semua orang di sekitarnya mengalami masalah. Akhirnya dia datang untuk menjalankan tugasnya untuk mencari sesuatu yang dulu gagal didapatkannya.

– Kwon Yuri

Dia sahabat terbaik Sooyoung. Dia mengabdikan seluruh hidupnya demi menjaga Sooyoung.

– Leeteuk

Leeteuk adalah orang yang sistematis dan perfectsionis. Ia sangat setia pada Cho Kyuhyun.

– And another Super Junior and Girls’ Generation member also SM Family

 

 

The Plot and Highlight:

 

~Joseon era~

Seorang wanita berjalan terseret menyusuri tanah berbatu dengan kaki telanjangnya. Dangui putih yang dikenakannya pun tak lagi terlihat baik sebagaimana mestinya. Noda debu, tanah, bahkan darah turut mewarnai pakaian itu. Di tangannya terikatlah sebuah simpul yang kuat, tak mungkin ia bisa melepasnya dengan mudah. Kerutan halus sudah menghiasi wajah cantik yang memasuki usia kepala tiganya. Kerutan itu diperburuk dengan beban yang selama ini menderanya. Keadaannya jauh dari kata baik-baik saja. Sungguh pemandangan yang menyedihkan.

Segera setelah ia menaiki sebuah pundan berundak, terompet ditiupkan dan gendang ditabuh bertalu-talu.

“ Eksekusi mati Yang Mulia Sukwon Choi Sooyoung akan segera dilaksanakan. Yang Mulia Sukjong beserta keluarga kerajaan memasuki Yeolseon.”

Wanita itu tersenyum pahit. Andai dia bisa memutar waktu kembali. Segalanya tak akan sampai seperti ini. Andai dia berbohong, ia pasti masih berada di sisi orang nomor satu di kerajaan itu. Tapi apa daya dirinya, dia hanya Choi Sooyoung bukan lagi Cheon Sooyoung apalagi Cho Sooyoung. Jadi seburuk itukah jika dirinya bermarga Choi? Apa karena Choi ini, ia juga dianggap pengkhianat?

Air hangat berwarna bening itu lolos begitu saja saat melihat seorang yang baru duduk di singgasananya. Pria itu masih bisa terlihat dingin walaupun hatinya merana, meronta-ronta melihat penderitaan istrinya. Eksekusi tinggal menghitung detik. Lagi-lagi wanita paruh baya itu berusaha untuk bersikap setenang mungkin dengan memasang wajah damainya. Anggun, bahkan sampai di akhir hayatnya. Yeolseon, aula terbuka ini akan jadi saksi bisu dimana dirinya berkorban demi kebenaran.

Dan akhirnya seteguk cairan hitam bernama racun yang disuapkan seorang dayang eksekutor mengalir melewati tenggorokannya. Detik-detik berjalan lama, masa-masa indah bersama Sukjong terlintas di pikirannya.

‘ Ini bukanlah akhir. Tunggu aku.’

Kemudian terpejamlah mata sang Ratu, Choi Sooyoung, untuk selama-lamanya..

-oOo-

~Noir era~

Entah sejak kapan langkah yeoja bergaun hitam berhenti di tempat dimana sebuah guci terpajang tepat di tengah ruangan sempit itu. Foto hitam putih dengan wajah ramah semasa hidup Oppanya bertengger dengan manis di atasnya dengan sebuket bunga peony segar menghiasinya.

In memoriam, Choi Chisan

Air mata sudah menganak sungai di kedua belah pipi yeoja itu. Sedikit mengurangi citranya sebagai penyandang gelar gadis tercantik di kelompok pergerakan kemerdekaan Korea Selatan.

Bunyi langkah berat terdengar memasuki tempat itu. Dengan menghirup aroma tubuh orang yang berdiri 10 meter darinya saja, yeoja ini tahu dengan siapa ia berhadapan sekarang.

“ Saranghae,” ucap namja itu.

“ Mianhae, tapi aku tidak bisa,” jawabnya.

“ Saranghae.”

“ Mianhae.”

Kata-kata itu sudah ratusan kali saling bersautan. Sekarang keduanya terdiam. Tak ada yang tahu apa kata yang akan terucap berikutnya. Tiba-tiba keheningan melanda.

“ Saranghae.” Yeoja masih terdiam. Diam dan terus diam sampai ia memutuskan untuk pergi dari sana.

“ Saranghae Soo,” ujar namja itu akhirnya. Tapi tangannya sudah menarik pelatuk pistol yang entah sejak kapan ada di tangannya.

Dorrrr…….

Dan timah panas itu menembus punggung yeoja itu sampai tepat di jantungnya. Tak sempat ia mengatakan kata ‘Mianhae’ untuk yang terakhir.

Mata elang itu hanya menatap kosong ke arah jari-jarinya.

‘ Penyesalan?’

-oOo-

~Nowadays~

Pemerintahan Korea Selatan sedang memanas. Para Menteri diburu layaknya hewan ternak oleh penyerang misterius. Sebelum lebih banyak lagi darah yang tertumpah, akhirnya dengan penuh pertimbangan Presiden dan Perdana Menteri sepakat untuk mengutus Police 96 untuk menyelesaikan perkara ini. Di sisi lain, ternyata SPY juga mendapat misi. Lalu apakah yang membawa SPY dan Police 96 dalam sebuah masalah besar?

Choi Sooyoung adalah seorang pemilik Catalyst Star, sebuah perusahaan fashion terkemuka di Korea. Kehidupannya cukup sukses kecuali persahabatannya dengan anggota Genie. Dan apa yang membuat Sooyoung terlibat dalam perkara ini? Dan bagaimana tangan takdir dapat menguak kehidupan masa lalunya?

 

 

Disclaimer:

This story, plot, and the character is mine, it’s 100% hot from my brain. The casts belongs God, their parent, SM Ent, ELF, Sparkyu, Sone, Sooyoungster, Sonelf, and especially Knight.

Banyak sekali FF Kyuyoung yang bergenre action, tapi di sini saya akan membawa kronologis yang tak biasa. Seperti judulnya, di FF ini akan ada trilogy-nya. Mau tahu seperti apa trilogy dari Kyuyoung? Simak terus SATT, ya?

WARNING!!! Don’t be a plagiat! Siders, please go away!! Don’t like? Don’t read it!!! Don’t Bashing!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ TEASER #1]

Special : Anak itu pasti di Ge-sen! Terima kasih, Mo.

– – –

I’m an outsider

– – –

Ciiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttttttt, ia  menginjak dalam-dalam pedal rem mobilnya.

– – –

“ Ah, molla.”

– – –

‘GAME OVER’.

– – –

“ Oppa! Eottokhe?!”

– – –

“ Everything for you.”

– – –

“ Bukankah dia aman bersama Tuan Lee sekarang?”

– – –

“ Aku ingin kau masuk SPY.”

– – –

“ Jangan gila, nanti orang-orang akan memanggilmu Crazykyu.”

-oOo-